Das Ketteler Krankenhaus Offenbach ist ein modernes, innovatives Krankenhaus in katholischer Trägerschaft mit den Fachabteilungen Anästhesie und Intensivmedizin, Chirurgie, Geriatrie, Gynäkologie und Geburtshilfe, Innere Medizin, Radiologie sowie einer Belegabteilung HNO. Wir betreiben ein zertifiziertes DarmkrebsCentrum und ein Brustkrebs-kompetenzzentrum. Das Krankenhaus ist zertifiziert nach KTQ®; dem Deutschen Palliativsiegel und der Deutschen Diabetesgesellschaft (Zertifikat „Für Diabetespatienten geeignet). Wir sind akademisches Lehrkrankenhaus der Johann-Wolfgang-Goethe-Universität Frankfurt am Main und betreiben eine Krankenpflegeschule in Kooperation mit dem Sana Klinikum, in der das Ketteler Krankenhaus 38 Ausbildungsplätze belegt.
Wir suchen ab sofort einen Mitarbeiter (w,m,d) als geringfügig Beschäftigen für die Übernahme der Einlasskontrollen an unserem Haupteingang mit Bereitschaft zu Früh- und Spätdiensten, Wochenend- und Feiertagsarbeit (durchschnittlich 28 Stunden im Monat) zunächst befristet bis zum 30.09.2021.

Aufgabenumfang:
-> Einlasskontrolle (Patienten, Mitarbeiter, Besucher mit Besuchsgenehmigung, Fremdfirmen)
-> Abfrage Corona-Checkliste
-> Fiebermessen bei Patienten und Besuchern
-> Entgegennahme von mitgebrachten Taschen für Patienten
Wir erwarten:
-> Bereitschaft zu Früh- und Spätdienste, sowie Wochenend- und Feiertagsarbeit
-> Gepflegtes und repräsentatives Erscheinungsbild
-> Sehr Gute Deutschkenntnisse
-> Grundkenntnisse in Englisch
-> Freude am Umgang mit hilfsbedürftigen Menschen
-> Diskretion und Loyalität, Einsatzbereitschaft und Motivation, Einfühlungsvermögen und Hilfsbereitschaft