Medizinstudenten (w/m/d) für den Nachtdienst in der Intensivstation

tellenausschreibung
Das Ketteler Krankenhaus Offenbach ist ein modernes, innovatives Krankenhaus in katholi-scher Trägerschaft mit den Fachabteilungen Anästhesie und Intensivmedizin, Chirurgie, Ge-riatrie, Gynäkologie und Geburtshilfe, Innere Medizin, Radiologie sowie einer Belegabteilung HNO. Unseren Anteil an diesem Leistungsangebot praktizieren wir seit vielen Jahren im Of-fenbacher DarmCentrum und im Brustkompetenzzentrum. Beide Tumorzentren haben die Zertifizierung mit den Empfehlungen der Deutschen Krebsgesellschaft e.V. erhalten. Das Krankenhaus ist zertifiziert nach KTQ® und dem Deutschen Palliativsiegel. Wir sind akade-misches Krankenhaus der Johann-Wolfgang-Goethe-Universität Frankfurt am Main und be-treiben eine Krankenpflegeschule in Kooperation mit dem Sana Klinikum, in der das Ketteler Krankenhaus 38 Ausbildungsplätze belegt.
Für den Nachtdienst auf unserer Intensivstation suchen wir zum nächstmöglichen Zeit-punkt
Medizinstudenten

Wir erwarten:
> Medizinstudent/in im klinischen Semester
> Bereitschaft zur interdisziplinären Zusammenarbeit
> Einsatzbereitschaft, Belastbarkeit, Flexibilität
> Grundeinstellung zur Nächstenliebe und Mittragen unseres Leitbildes
Wir bieten:
> Eine kollegiale und wertschätzende Arbeitsatmosphäre in einem engagierten und er-fahrenen Team
> Eingruppierung nach AVR

Kontakt:
Wenn wir Ihr Interesse geweckt haben, dann freuen wir uns auf Ihre aussagekräftige Bewer-bung. Diese richten Sie bitte an folgende Adresse: