Ketteler-Lauf 2021

Auch in diesem Jahr fällt der Ketteler-Lauf der Corona-Pandemie zum Opfer.

Liebe Läuferinnen und Läufer,
liebe Sportsfreunde, Partner und Freunde des Ketteler Krankenhauses,

wie Sie sicher bereits aus den Medien entnommen haben, findet der Ketteler-Lauf 2021 leider wieder nicht statt. Die Pressemitteilung ist hier mit beigefügt. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie im nächsten Jahr wieder gesund zu unserem Lauf begrüßen dürfen!

Pressemitteilung:

Auch in diesem Jahr fällt der Ketteler-Lauf der Corona-Pandemie zum Opfer. Rund 400 Jogger und Walker nahmen sonst an der beliebten Benefiz-Veranstaltung teil. Nachdem die Inzidenzwerte wieder steigen, hat sich das Ketteler Krankenhaus entschlossen, den Lauf erneut ausfallen zu lassen. “Die Entscheidung fiel uns nicht leicht”, so der Ärztliche Direktor Vittorio Paolucci.
Der Lauf erfreut sich seit 17 Jahren großer Beliebtheit. Die Erlöse kommen diversen Projekten zugute, bei denen Krebspatienten und ihre Angehörigen unterstützt werden. Wer die onkologischen Projekte des Krankenhauses trotzdem fördern möchte, kann eine Spende an die Bankverbindung

BIC GENODED1PAX

überweisen.

Für Ihre Unterstützung möchten wir uns an dieser Stelle bedanken! Wir wünschen Ihnen und Ihrer Familie ein frohes Osterfest.

Bleiben Sie gesund!
Für mögliche Rückfragen stehen wir gerne zur Verfügung.

Oliver Dahl

Organisationsteam Ketteler-Lauf